Окна из евробруса “КАРПАТСКИЕ ОКНА» ТМ-68 система

Описание: высококачественная оконная система, современный дизайн которой обеспечивает не только привлекательный внешний вид, но и эргономичность. Профиль производиться из специального материала – евробруса, по особой технологии, которая предотвращает впитывание влаги, повышает прочность и устойчивость к деформации, а также позволяет сохранить красоту поверхности.

ОКНА ИЗ ЕВРОБРУСА “КАРПАТСКИЕ ОКНА» ТМ-68 СИСТЕМА

Форма окон: современные технологии позволяют создавать конструкции любой формы и размера (арочные, треугольные, круглые, трапециевидные и т.д.), а также окрасить их в любой цвет.

Стеклопакет: система ТМ-68 изготавливается из энергоэффективного стеклопакета толщиной 24 мм. В зависимости от материала, из которого изготовлен профиль, коэффициент сопротивления теплопередаче окна составит: 0,788 м2С0/Вт — для сосны; 0,794 м2С0/Вт – для дуба.

Технические характеристики системы ТМ-68 полностью соответствуют государственным стандартам и национальным требованиям в сфере энергосбережения, поэтому такие окна допускаются к использованию и установке на территории Украины и гарантированно прослужат Вам на протяжении длительного времени.

На заметку! Если Вы хотите достичь максимальной тепло- и звукоизоляции в Вашем доме мы рекомендуем установить конструкцию со стеклопакетом, который заполнен инертным газом криптоном  (4і-16Kr-4). Для сравнения, коэффициент сопротивления теплопередаче такого окна составит: 0,916 м2С0/Вт – для сосны; 0,923 м2С0/Вт – для дуба.

Технические характеристики:ОКНА ИЗ ЕВРОБРУСА “КАРПАТСКИЕ ОКНА» ТМ-68 СИСТЕМА

— Профиль изготовлен из трехслойного клееного евробруса сечением 68 х80 мм.

— Применяется двойное уплотнение материалами фирмы DEVENTER (Германия), которое

обеспечивает высокую герметичность.

— На створку и оконную раму устанавливается алюминиевый водоотливной профиль для защиты

от внешних воздействий и скопления влаги.

— Окрашивание деревянных конструкций производиться в несколько этапов экологически

чистыми материалами фирмы  ADLER (Австрия).

Фурнитура:

— Окна комплектуются долговечной и легкой в эксплуатации фурнитурой Activ Pilot фирмы WINK

HAUS.

— Для защиты от взлома устанавливаются оконные ручки Hoppe Secustik.

— По желанию клиента система может быть оснащена дополнительными функциями защиты и

комфорта.